首页 › LLM大语言模型 › Workbuddy专栏 › WorkBuddy 入门 › WorkBuddy功能说明 › 数据管理

数据管理

管理已分享的文件和已归档的任务,入口为头像-设置-数据管理。​

我分享的文件​

将任务的产物分享后,文件会出现在已分享的文件列表中:​

​

飞书文档 - 图片

​

在我分享的文件中可以复制文件分享链接、下载文件和取消文件分享。取消分享后,文件从列表中移除,他人无法再通过链接访问。​

​

飞书文档 - 图片

​

已归档任务​

将任务列表归档后,任务会出现在已归档任务列表中:​

已归档任务列表支持删除任务或取消归档:​

​

飞书文档 - 图片

​

•

删除任务: 删除任务会弹窗进行二次确认,任务删除后不可查看和继续对话。​

•

取消归档: 取消归档后任务将恢复到任务列表。​